0 0 10 1

svetastewart :

good-evening :

The Twilight Saga: Breaking Dawn, Part 1

« Просто однажды,

Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.

Детство - это королевство, где никто не умирает. »

Эдна Сент-Винсент Миллей, пролог из книги "Ломая Рассвет "

ГОСПОДИ ДА С ЧЕГО ЖЕ НАЧАТЬ ЭМОЦИИ ЭМОЦИИ Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ОНИ БУДУТ КИПЕТЬ БУРЛИТЬ И РВАТЬСЯ НА РУЖУ ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Я должна взять себя как-то в руки и разложить все по полочкам, пожалуй начну.

♦ Хочу сразу же отметить - наконец-то ВСЕХ героев НОРМАЛЬНО (да даже не нормально, а прекрасно) загримировали. Красивующая Белла на свадьбе, на острове Эсме; ЕЁ ТАК ПРАВДОПОДОБНО СДЕЛАЛИ ИЗНЕМОГАЮЩЕЙ И ЛОМАЮЩЕЙСЯ ИЗНУТРИ, ЧТО Я ГОТОВА АППЛОДИРОВАТЬ СТОЯ!

♦ ОНИ ПОКАЗАЛИ НАМ ТАКИХ ЭДВАРДА И БЕЛЛУ, КОТОРЫХ Я ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЯЛА, ЧИТАЯ "РАССВЕТ"! Их любящие глаза (ну боже ну Роб и Крис ну вы не можете не быть вместе, а иначе как же еще сыграть ТАК убедительно), СВАДЬБА И ПОЦЕЛУИ_ПОЦЕЛУИ_ПОЦЕЛУИИИИ, ИХ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ , их МИЛОСТИ НА ОСТРОВЕ ЭСМЕ, ОБНИМАШКИ ЭВДАРДА И БЕЛЛЫ С ЖИВОТОМ, КОГДА ЭДВАРД УСЛЫШАЛ МЫСЛИ РЕНЕСМЕЕЕЕ *________________*

« Last night was the best night of my existence. »

♦ РОДЫ! Я все это хочу описть капсом, ибо РОДЫ ЭТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МОМЕНТ Я СИДЕЛА ВЦЕПИВШИСЬ В ОЛЮ И ЧУТЬ НЕ РЫДАЛА, КРИСТЕН Я БОГОТВОРЮ ТЕБЯ, ТЫ ПЕРЕДАЛА ЭТИ ЭМОЦИИ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ! Я сидела, я знала, что Белла не умрет, я же читала книгу НО Я ВСЕ РАВНО ГОВОРИЛА ПРО СЕБЯ КАК МОЛИТВУ "ПОЖАЛУЙСТА ВЫЖИВИ, ПОЖАЛУЙСТА! "

♦ И да, я не ревела над Джейкобом, хотя у меня мурашки бегали по коже когда он подбежал и обнял Беллу в лесу. И Я ПРИШЛА В НЕОПИСУЕМУЮ ЭЙФОРИЮ КОГДА ДЖЕЙКОБ НАЧАЛ ЗАПЕЧЕТЛЯТЬСЯ С РЕНЕСМИ! Боже, это ведь один из любимейших моментов в книге!

« Запечатление это когда… это… Когда ты видишь ее… И все меняется … И кажется, будто на планете тебя держит не гравитация… А она … Все остальное ничто… И ты сделаешь что угодно… Станешь кем угодно, ради нее… »

♦ И я отдельно хочу выделить Эдварда. В этой части он самый чистый, самый искренний и самый человечный. В этой части Белла и Эдвард как бы слились в единое целое, и это нечто мне нравится больше, чем то, когда Эдвард пытается, "защищая" Беллу, отстранять её от себя. Смеющийся Эдвард? ЧЕРТ ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ, Я ЖЕ И ТАК БЕЗ УМА ОТ НЕГО!

♦ Я сумасшедшая, я написала почти весь пост капсом, но мне так плевать, ИБО МОИ ЭМОЦИИ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ! Это лучший фильм за всю историю саги. Я теперь собираюсь за следующую неделю пересмотреть и перечитать все фильмы и все книги - вот истинный показатель для фильма! GOD BLESS IT!

« Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ. Если ты любишь своего убийцу — выбора нет. Нельзя бежать, нельзя сражаться. »

— Стефани Майер. Ломая рассвет

via dontlove

Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WEALLWANTLOVE — Aliya_boo

WEALLWANTLOVE · @weallwantlove 2 0 10 1

WEALLWANTLOVE · @weallwantlove 2 0 10 1

WEALLWANTLOVE · @weallwantlove 4 0 10 1